Поставки оборудования и станков

Транспортно-логистическая компания Dled Logistic, специализирующаяся на международных грузоперевозках, предоставляет услугу по поставке оборудования из Китая и стран Европы.

Поставки оборудования из-за рубежа востребованы во многих сферах бизнеса и производства и занимают значимое место в экспорте многих стран.

Оборудование из Китая пользуется  популярностью во всем мире за счет выгодного соотношения цены и качества, в то время как оборудование из Германии или США славится высокой  степенью  инновационности и технологичности.

Поставки оборудования в Россию с компанией Dled Logistic

Прямые поставки напрямую от зарубежного производителя осуществят логистические и таможенные специалисты компании Dled Logistic.

Услугу «поставка оборудования» оказывает далеко не каждая логистическая компания, специализирующаяся на международных грузоперевозках. Причиной тому - особенность процесса перевозки оборудования, которое в своем большинстве представляет из себя крупногабаритный или тяжеловесный груз. 

Перевозки оборудования из одной страны в другую - сложный процесс,  в котором таможенное оформление, ведение ВЭД, страхование груза порой играют такую же важную роль как и сам процесс перевозки.

Станковое оборудование, промышленное оборудование, электрооборудование, видеооборудование, строительное оборудование, производственное оборудование - далеко не полный список тех видов оборудования, доставку которого может осуществить компания Dled Logistic.

Доставка оборудования в любую точку России

Свяжитесь с нашими специалистами любым способом связи, закажите обратный звонок или оставьте заявку на сайте нашей компании.

Прямые поставки оборудования из Китая и стран Европы

Специалисты Dled Logistic предоставляют полный спектр услуг для осуществления поставок продукции любого типа и назначения.

 Услуги транспортно-логистической компании Dled Logistic включают в себя:

Перевозки груза любым видом транспорта

Страхование груза

Услуги по растаможиванию

Складские услуги

Ведение ВЭД

Перевозка опасных грузов

Перевозка негабаритных и тяжеловесных грузов

Оборудование по ценам производителя: оцените преимущества

Оборудование, заказанное напрямую с завода производителя, обойдется заказчику в разы дешевле, чем покупка аналогичного оборудования у дилеров в России. Дилерские цены намного превосходят цены производителей, к тому же ассортимент продукции у дилеров не всегда бывает полон, а такая услуга как доставка оборудования на заказ и вовсе бывает недоступна.

Обратившись в компанию Dled Logistic для осуществления прямых поставок необходимой продукции, клиент в первую очередь не переплачивает посредникам, покупая по цене, установленной производителем, а во вторых заказчику становится доступен максимально полный ассортимент продукции, с возможностью доставить оборудование, произведенное по индивидуальному заказу. 

Компания Dled Logistic - это индивидуальный подход к каждому клиенту, оптимальные сроки и стоимость доставки.

Для клиентов

Новости

Сменить валюту

Выбор валюты

Русский Английский Китай

Login

ВходРегистрация